Сколько хранятся данные и как их удалить
Срок хранения статистики, удаление сайта и аккаунта.
Необработанные события хранятся не больше суток: после обработки они превращаются в сводную статистику и удаляются.
Сводная статистика хранится в пределах срока тарифа: на бесплатном — 30 дней, на платных — до 3 года.
После перехода на тариф с меньшим сроком старые данные 30 дней только скрыты и вернутся, если снова повысить тариф; потом удаляются.
Удалить сайт со всей статистикой — «Настройки сайта → Опасная зона» или из списка «Все сайты». Удалить все сайты или закрыть аккаунт — «Личные данные» → «Данные и удаление».
Попробуйте на своём сайте14 дней всех возможностей «Бизнес», дальше — бесплатный тариф навсегда.
Начать бесплатно